Её звонок

Сегодня я её услышал голос!
Он был, как переливы ручейка,
Когда большая сильная река,
Себе в косу его вплетает волос!

Он был, как нежность утренней росы,
Когда в неё ты погружаешь тело,
Во мне всё задрожало и запело
От, раннее не ведомой, красы!

Он был, как поцелуй из сонных грёз,
Такой же нежный, и такой зовущий,
Что я готов, забыв про Суд грядущий,
Пред ним разлиться океаном слёз!

Он был, как вдохновение любви,
Как первое её прикосновенье,
Как пёрышка воздушное круженье,
Как нежность! Как её не назови...

Лишь телефон - проклятье расстояний,
Лишь лёгкий всплеск в эфире пустоты!
В моей душе, вновь возродив мечты,
Исчезла вновь - предел моих желаний!


Рецензии
АХ, мимолетное виденье..

Мария Говорухина   20.06.2013 07:52     Заявить о нарушении
Так и было....

Леонид Зайцев   20.06.2013 09:58   Заявить о нарушении