Опасный покой

Она курила гаашиш,
И улетала в окно,
Но в жизни,знаешь,малыш,
Всё не так уж легко.

Словно большой каток,
Рок раздавит тебя,
Может любой щенок
Жизнь оборвать шутя.

Ищешь спасения в нём,
Зря сжигаешь себя,
Ты не шути с огнем,
Лучше умри любя.

Но знает она - смерти нет,
Просто паришь над землёй,
Где-то в дали ждёт свет,
Вечный, опасный покой.


Рецензии