Это зима

Горячие дыхание от чая
Согревает ледяные руки
Чутко спим по ночам
Ждем чего-то
Наверно перемен
Или чуда
Не обращая внимания на себя
Желая заботится о ком-то
Теплом и вкуснопахнущем
Жаждем уюта
В холодных куртках
Согревая ледяные руки
В карманах
Ни грама тепла
Это зима.


Рецензии