Эта Москва

Эта Москва поглощает меня
Своими высотками
Сутками
Не видно промежутков
Манит покупками
Не людьми
Увы
Они противны
Мне
Друг другу может
Ложно
Дарят улыбки
Для выгоды
Ни грама больше
О чем вы вообще?
Искренность не ищите
Не найдете
Лишь зря руки изколите
И умрете
Так и оставшись в поисках души
Двигаясь синхронно.
Я ухожу
Чтоб никто не заметил,
Что я ношу
Искренность в сердце
Навечно.


Рецензии