Очередная осень

Снова начались бессонные ночи
И те многоточия в конце каждой строчки

А помнишь ?
Мы искали друг друга в списке "онлайн " , находя писали монологи о вечном вопросе почему мы так счастливы , и что будет после ?
Ты писал , что после не случится вовсе , что этот момент застынет на года . Помню тогда обнимая тебя , я смеялась , каким романтиком ты стал
А потом еле слышно шептала " Я хочу в это верить "

Снова в конце строчки длинные многоточия
Ты знаешь на улице очередная осень , вспоминаю тебя - теплеет
Звоню тебе , ты не берешь трубку , только какая-то злая девушка мне в сотый раз твердит " Номера не существует "
Этой осенью наверно особые ветра , проникающие в душу , замораживая сердце ...
Знаешь , ты приходи скорее , мне больше не у кого согреться .


Рецензии