Ночь, трасса...

Ночь,трасса летит к тебе,
Ты-словно моль во тьме-
На свет горящих фар
Мчишь - в голове угар.

Ну почему ни кто
      Не заслонил тебя
Дружескою рукой
      Не отстранил тебя!?

Ты не услышишь нет,
Треска своих костей,
Ты улетишь вперёд
И не подашь вестей.

К звёздам,на млечный путь,
Мчишься уже не ты,
Душа познаёт здесь суть
Тшетной,мирской суеты.

То,что осталось в ночи,
Пусть врачи соберут,
По асфальту мозги твои
Дальнобойщики разнесут. 


Рецензии