Не послушная

А у меня все тело болит
Да , нет , ничего серьезного
Просто гастрит .
Да, я помню , ты говорил "Ешь правильно , ешь вовремя "
Еще говорил , чтоб не любила безудержно
Что любовь штука вольная
Что больно будет потом
Но ведь знаешь , я у тебя не послушная
Ела неправильно и не вовремя
Любила безудержно
Не смотрела вперед
В твоих глазах тонула
А потом ты ушел и стало больно .
Прости , что тогда тебя не послушала .


Рецензии