Знаешь...

Знаешь , милый , я больше не гуляю по ночам одна
По темным переулкам Москвы
Сейчас сижу дома , готовлю варенье , зима обещает быть холодной .
Я перестала любить кофе , перешла на чай .
Чай похлеще виски навеивает мысли о тебе .
А помнишь те записки ? Которые ты оставлял на подушке по утрам , исчезая , будто и не было тебя вовсе . Лишь чашка переслащенного чая с надписью " Я всегда рядом " выдавала твое присутствие в моем до этого пустом доме .
А за окном две недели как осень , но я уже не одна .
Знаешь , милый , я уверена у меня родится дочка.
У нее будут бездонно - чайные глаза , как у тебя .


Рецензии