Почему так хочется летать

Течет река, с простым названием Любовь.
Она течет среди высоких берегов.
И распускаются ромашки-васильки.
А песня, песня! В песню превращаются стихи.

Пум, пум, пурУм, почему так хочется летать?
Пум, пум, пурУм, потому, что нужно наверстать,
И ухватить за хвост вредную судьбу.
И песня, песня, песня подтверждение тому.

Мелькают дни, и разбегаются года.
Моя мечта не разлетится никогда.
Она летить вдаль, как тысяча коней.
А песня, песня, песня! Песня громче и сильней.

Пум, пум, пурУм, почему так хочется летать?
Пум, пум, пурУм, потому, что нужно наверстать,
И ухватить за хвост вредную судьбу.
И песня, песня, песня подтверждение тому.


Рецензии