Она

В ее глазах можно отыскать свет романтики
Всегда ходит с резинкой на руке
Привычка , ничего больше
Красивые губы и разрез глаз
Всегда хотел ее снимать
Запечатлеть на память моменты ее смеха
Шел на хитрость , ведь она не любила фотографироваться
И получалось , сотня кадров бесценной улыбки ее глаз
Развешивал по квартире ее снимки , как по мне
Нет лучше картины , чем черты ее лица
В профиль или анфас , без разницы
Так любил , что смотреть на них не было сил
Закрывал глаза -начинал скучать по ее образу
Быстрыми движением век открывал
Она улыбалась с глянцевых снимков мне
Смотря прямо в душу
Всплывали слова сказанные ею тогда на перроне : " Расстояние лишь укрепит нашу связь , не заметишь как наступит лето и я примчусь к тебе домой теплым ветром "


Рецензии