Осень

Листопад, листопад,
Листья желтые летят..
И уныло говорят..
Осень наступила..

Как тосклива и грустна
Осенью бываю я..
По аллее я иду...
Думу думаю свою...

Листья ковриком лежат,
Берёзки голые стоят...
Громко журавли кричат..
Раны старые болят.

Листья под ноги ложась,
Тихо-тихо говорят,
И ветра вдруг голосят,
Осень...наступила !

                Ноябрь 2001 года


Рецензии