Такая тоска

Под солнцем и луной, гонимые волной,
К берегам призрачной земли, в море уплываю корабли.

В темной дали не видать маяка. Плывут корабли, в душе моряка
Такая тоска, море тоски, что гаснут во тьме огоньки.

Все знает капитан, где правда, где обман,
И зачем парус кораблю. Вот за это я его люблю.

В темной дали не видать маяка. Плывут корабли, в душе моряка
Такая тоска, море тоски, что гаснут во тьме огоньки.

В сиреневой дали растают корабли,
Уплывут к берегу мечты. Девушкам достанутся цветы.

В темной дали не видать маяка. Плывут корабли, в душе моряка
Такая тоска, море тоски, что гаснут во тьме огоньки.


Рецензии