***

ты видишь?
прокуренный город
засыпает в твоих ладонях
осенним костром
звездопад закружил метелью
в твоих волосах
ты видишь?
облака плывут,
возвращая прошлое,
что разбилось
на осколках души
ты слышишь?
ветер принес нам
Песнь Миров...
одну на двоих...
дождем на лице слезы
и пальцем выводишь
на песке
чье-то имя...
ждешь, когда мир
перевернется вверх ногами,
когда жизнь
поменяет свое лицо,
а мир повернется
другим боком
           к Солнцу...

2001


Рецензии