Горький чай

До жути горький чай
Я попрошу тебя
По мне не скучать

Попрошу не скучать по тем срывам
Которые были каждое утро
Смеху
Вызванного моими утренними гримасами
Когда ты меня будил .

Попрошу не скучать , по тому
Как мы гуляли по причалу
Ты не выпускал мою руку
Сжимал ее так крепко зачем-то
Говорил , что так , со мной ничего не случится

Тогда еще была гроза и дождь
Ты злился , что я убрала зонт и промокла до нитки
Помню , что из-за этого ты целый час со мной не разговаривал
На большее тебя не хватило
Как ты там говорил ?
На меня невозможно злиться ?
И улыбался
Твоя улыбка тогда была заразительна

Попрошу не скучать , по тому
Как мы сидели ночи напролет
Возле камина , в пледы укутавшись
Ты рассказывал как в детстве , упал с велосипеда
О первой своей любви , о потерях
Говорил о том , что все сделаешь
Что бы со мной такого не было
А потом , ты чуть слышно произнес :
" Я благодарен судьбе , что ты со мной"

Я попрошу не скучай по этому
Пообещай , что не будешь скучать
По мне
По нам .

А я , я хочу сказать тебе спасибо
За то , что ты подарил мне ту осень
До жути счастливую .


Рецензии