Я ухожу улыбаясь

Мне кажется пора уходить
И рассвет смеется моей глупости
Люди все так же слепы в своих чувствах совершенно не смелых
Ходят даже летом в масках осенних
Безразличия и сметения
Обзывают слишком наивной , живущей мечтами
Мне кажется пора уходить
Я ухожу улыбаясь


Рецензии