Какая разница...

Какая разница, кто кому нравится?
Вчера похожий на уют
Сегодня глаза-омуты
Пересекаются взгляды-предатели
Выдают мою симпатию
Похоже я тону во всех этих людях
Уютных, простых, искренних, веселых
Влюбляюсь в каждого прохожего
Боже мой!
Я начинаю любить этот город
А они идут дальше, вероятно даже не запечатлев меня в своей памяти...
Только увы,мне не забыть
Вчера похожий на уют
Сегодня глаза-омуты


Рецензии