Тень

У меня есть друг.У него небольшая проблема.
Когда он рождался,Боги забыли о нем.
И Ангел-хранитель со смертью напились в то время.
Да так,что на миг потеряли свои крылья с косой.

Я думал он счастливо живет,но он не умеет жить-
Бесконечность душе просто так не дается.
Бессмертность хранителями времени предопределена
В вопросе – грустен ли тот, кто смеется.

Он сейчас постоянно окружает меня –
И куда ж  я теперь его дену.
Он нашел ответ на вопрос и стал тенью моей,
Чтобы я охранял его время.


Рецензии