Белый стих

Твой белый стих
Как снег в июле
Неожидан и сладок до жути

Опускаясь на землю тая
Я улетаю
Вновь читая строки твои

О том , что любил
До потери пульса
Страдал

Что готов был цитировать
Блока, Шекспира
Даже не зная подойдут ли они тебе
Своими мотивами

Окунался с головой
В ее серо-зеленые омуты
Наслаждался ее улыбкой

Вы были оба красивы
Только увы
Не сложилось.


Рецензии