Руки

мои и без того холодные руки застыли
от ветра ночных улиц
кутаясь в шерстяной свитер
ни так я представляла конец весны

вот опять льет ливень, тут же сменяясь солнцем
похожа на нас эта весна
своими сменами
настроения

сейчас мы влюбленные
в миг не знаем друг друга
о боже
какая же это мука
не ощущать твои руки


Рецензии