Гостья

Вот и осень золотая
Идёт в гости не спеша.
Мой восторг не знает края.
Рада ей моя душа!

Всё украсит акварелью:
Парки, реки, небеса.
Мягко выложит постели
Сонным рощам и лесам.

Заходи к нам, дорогая!
В сквере листьями шурши.
В лужах небом утопая,
Ты коснись моей души.


Рецензии