Муза

Эй ты,стой,ебучее привиденье!
Лист пустой,два нуля вдохновенья...
Терновый венок нежно давит виски
С окна вылетают бумаги куски

Грех не видеть всей твоей красоты
Моя самая нежная и любимая ****ь
Из твоих синих глаз две слезы чистоты
Так парят и легли на прозрачную гладь

Закидаю цветами не обрезав шипы
За настоящие...только светлые чувства
Желания - ясность,а мысли скупы
Как бродяга бездомный доведен до искусства..


Рецензии