Башни снесло

вместе с Янной

http://www.stihi.ru/avtor/yanna3

доктор, я чувствую себя
пизанской башней,
но, кажется,
мой архитектор слегка накосячил,
я загибаюсь. мне страшно...
мне бы таблеток, а?
чтобы было просто не больно.
доктор, я не так много сделала зла,
и моё "я",
увы, достигает дна.
мне очень жаль, доктор..
я не хочу больше мучиться.
я не смогу прийти на осмотр.
и, пользуясь случаем,
я приглашаю вас на похороны
в следующую субботу.

доктор,я чувствую себя
Останкинской телебашней
а может я и не башня?
я ж сгорела давно
и стою на останках
чьих?
не знаю пока
наверное, на своих..
горю от стыда
я не башня уже,
слышишь, не башня я!
и кому я такая нужна...

а в седующую субботу у нас дела,
слышь, Пизанская? Никаких похорон,
поэтому собирайся,-
уезжаем в Париж
там Эйфелевая,
ждёт нас на чай..
Мы поддержим тебя,
по Монмартру пройдём,
парижан равлечём,
пусть так убоги,
но всё же втроём
мы будем не одиноки.
А?


Рецензии
Приняла наклон.

Лиза Ша-Нуар   27.06.2013 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.