спасает от бед...

For you my Angel...

Как-то все так сложилась наверно давно,
Возвращаясь с надеждой, смотрю я в окно.
И твержу про себя словно клятву опять:
«Ты свети мне всегда и не смей угасать.

Будь моим маяком среди бурь и невзгод,
Дни пускай пролетят, год за годом пройдёт,
Но в окошке у нас пусть сияет твой свет
От улыбки твоей, что спасает от бед».


Рецензии