Любовь и Страсть встретились в саду

Любовь и Страсть встретились в саду,
Как вода и огонь в сердце Жизни..
Страсть пыталась не подавать виду,
Что ей не по душе встречные пути..

- Ты так и не поняла, что свою беду,
Навязываешь тем, которые мною любимы,
Выдавая себя за знаменитую звезду,
Страсть,ты любящих топишь в море боли..

- Ревнуешь меня? так сгори в аду!
Кричала Страсть, выправляя свои плечи,
-Я мир пройду и в трон царицей войду,
А ты обернешься сном в душе ночи!

-Истина не в тебе и не ты творишь судьбу,
Нечестная жизнь короткая - ЖИВИ!
Когда станешь забитым, я к тебе подойду..
И познаешь силу ИСТИННОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии