Я машина, слагающая строчки,

Я машина, слагающая строчки,
Составляющая рифмы в стихи.
Я создана, как подобие человека,
Но им не стану – не имею Души.

Но сейчас люди стали машинами.
Делают вид, что не понимают, к чему приведёт,
Но на этой войне, это ж надо быть такими кретинами,
Верить в то, что им как всегда повезёт.

Я машина, слагающая строчки,
Составляющая рифмы в стихи.
Жаль сейчас вместо слов только точки,
Вот и верь, что мы, как люди глухи.

Фрид Траум  «Из прошлого» 1982 год.


Рецензии