Нет

Нет  не  красивых  женщин
Есть  люди, - дерьмо.
Упиваясь  хитрой  местью
Треплют  своим  языком.

Нет  бесправных  женщин,
Как  и  бесправных  детей.
Это  единственное  на  свете
Неприкасаемое , -  для  всех  властей.

Им  посвящают  песни,
Как  Бога  их  берегут.
Идут  умирать  на  дуэли
В  обиду  их  не  дают.

Нет  не  красивых  женщин,
А  есть  счастливый  мир,
Где  не  бывает  трещин,
Если  ты  любим.


Рецензии
Вряд ли про меня можно сказать, что я хороший сын
Я своё будущее редко ставил на весы
Слушал рэп вместо маминых нотаций
Эх ё-моё, где мои пятнадцать?

Бигден   26.11.2012 12:07     Заявить о нарушении