А я смотрю вам пох.. й, господа

А я смотрю вам похуй, господа,
чья к вам протянута рука,
на горле вашем чья нога,
кто с****ил райских птиц
из низа живота.
Кто рассказал о вас всю правду,
кто умолчал с три короба говна.
Когда закрыли города,
для въезда иностранных лиц
без паспорта, без визы, без бабла,
когда стирали линии границ,
с надеждой не дожить до Божьего суда.
Кто создал моду на ****ей,
кто расчленил на днях безвозрастных детей,
кому последним помирать,
кому последним с вами спать…
Да я смотрю вам похуй, господа,
кому молиться, и чего желать.
За вас упьюсь
во имя вечного стыда,
а вам не похуй,
господа? 


Рецензии
Мама, прости меня, за то, что я был плохишом
И вместо школьных книжек налегал на «портвешок»
Подметая шароварами полы подъездов
Утверждал, что изменять меня бесполезно

Бигден   26.11.2012 12:09     Заявить о нарушении