тхэквондо

                ..и выпить и охренеть

  Православный священник нет-нет да и
оскорбит чужую религию,
говоря например: умная молитва
монахов это не
 механическое повторение мантр,
  она для настрою...- "как-будда"

те монахи( читающие мантры)
 вышли
  якам хвосты крутить..
                чай не
    хухер-мухер,тоже знают
      чего бормочут

Молитва,
 мантра.. при правильном,паче же
постоянном использовании
 такитак служит для нас-трою,
для резонированияс
 высшими сферами. Образ же,
на который нас..траивается,
  каждый выбирает
   "по душе".

Вот моё мнения.
_________________
  Иногда и
            выпить хорошо для
                нас трою
                _____________


Рецензии