Кредо

Слово, как древо,
Древо, как слово.
Рост вверх и вниз
От азов до основы.

Я из Азова,
Дона, Ростова,
Я из азовской
 Волны.

Встретился с предками
Славными снова
На перекрёстках
Граждонской войны.

Сад насаждать
Это тоже искусство,
Вместе с поэтом –
Вдвойне.

Снятся мне персики,
Снится мне Персия*,
Грушевка речка
Во сне.

Милая Грушевка
Многострадальная,
Тесно сошлись
Берега.

Кто тебя высушил
Кто надругался?
Знать бы в лицо мне
Врага!

Славлю я Родину,
Славлю я Персию,
Славлю студенческий
Град.

Верю, что слюбятся,
Верю, сто сдружатся.
Верю я в
Санкт-Персоград!
               
Персия – здесь Персиановка.


Рецензии
Дни летели, а я летал в облаках
Сбивая «Стиморолом» запах табака
И жил абы как, с кепкой набок
Считая, что складывать рифмы — самый крепкий навык

Бигден   26.11.2012 12:10     Заявить о нарушении
Стиморол?
Я не курю
и вам не советую

Кпд Геннадий Митченко   28.11.2012 15:34   Заявить о нарушении