Лети с приветом, вернись с ответом

В небе парил государственный флаг. Толстый чиновник устал от бумаг.
Гладит в экране красотку топлесс, и над горами летит sms:

Лети с приветом, вернись с ответом. Мы непременно увидимся летом.
Лето придет, и все случится само. Так он сказал, и отправил письмо.

Стопки законов лежат на столе. Но нарушают их каждом селе.
В каждом дворе расплодилось ворье. Только чиновник опять за свое:

Лети с приветом, вернись с ответом. Мы непременно увидимся летом.
Лето придет, и все случится само. Так он сказал, и отправил письмо.

Жирный толстяк, отключи телефон. Лучше придумай полезный закон.
Чтобы счастливее сделать народ. Но продолжается наоборот:

Лети с приветом, вернись с ответом. Мы непременно увидимся летом.
Лето придет, и все случится само. Так он сказал, и отправил письмо.

Верит чиновник в любезный ответ. В глупое счастье, которого нет.
Жаль, что в законах не пишут нигде: счастье чиновника в честном труде.

Лети с приветом, вернись с ответом. Мы непременно увидимся летом.
Лето придет, и все случится само. Так он сказал, и отправил письмо.


Рецензии