Судьба

Любила, страдала, ждала..
И ни разу не предала.
Всегда в душе берегла
Жить без него не могла.

Судьба наконец нас свела..
Но, представить себе не могла,
Как трудно шагать с ним..но я..
Преодолеть все смогла...

И, все же..в тупик меня жизнь загнала..
Этого ждать я никак не могла...
Много слёз я с ним пролила..
Только Вера моя меня сберегла.

Что подарит мне завтра судьба?
Так жестоко со мной обошлась..
Но..я знаю, что завтра она,
Осветит мою жизнь..до конца !!!


     17 июля. 2001 года


Рецензии