Только...

я люблю, нет, не мороженое
а твои холодные пальцы,гуляющие по моим щекам так часто в попытках успокоиться...

помню от тебя пахло чем-то приятным,чуть мятным
действующим маняще на меня тоже
нежно проводить руками по твоей коже,
так чтобы впитать немного тепла и остатки парфюма,
название которого я так и не могла запомнить

ломая ногти я вспоминаю
сколько раз, я чувствовала твои холодные руки на своей разгоряченной спине ранним утром
оригинальный способ пробуждения в твоем исполнении
раздражительно прерывал мои сны
ты никогда не был чужим
ты был своим
своим родным
только моим.


Рецензии