Поедем погулять..

В вагон набили как селедки в бочке..
"Столыпин" тронул ускоряя ход...
Не каждому дано прибыть до точки..
Не каждому в дороге повезет...
А мы с тобой фартовые, конечно,
Нам что "столыпин", что другой вагон..
Известен нам с тобой маршрут конечный...
Ведь у бродяг совсем другой закон...
Свари, братан, чайку, а я прикрою...
Фуфаечку пошире растяну...
Спиной своей проход сейчас закрою...
Полсигаретки смачно затяну...
Подумаешь, этап - пустое дело,
Кого из нас хотели напугать?
То нам с тобой на зоне надоело
Теперь, братан, поедем погулять...
"Столыпины" катают по России...
Всех по "квартирам" - в разные места...
Везите нас, хоть мы и не просили...
Нам по этапу - как росу с куста...
В окне плывут березы, полустанки...
Названий нет иль сразу не понять..
Братан успел черкнуть маляву мамке...
Все в двух словах, чтоб сильно не пугать...
И я своей черкнул, чтоб не теряла...
Чтоб знала где, куда я в этот раз...
Эх, жаль что время было слишком мало...
Так много ей хотел сказать сейчас...
Теперь ей напишу когда приеду...
Закон зека не сложный, он простой..
В кармане я поглажу решку деду -
Он мне поможет прописать постой...


Рецензии