Мандарины 2

А ещё
Я скучаю
Зайди на чай
В шесть утра
Так невзначай
Тихонько постучав в стекляную дверь
Рассмеши меня и себя заодно
Мне это нужно
Принеси мандарины
И после последней съеденой мандаринки
Скажи так грустно, что тебе пора
Обними и иди одеваться, притворяясь что тебе нравится холод
Выходя улыбнись и пообещай
Что ещё не раз
Зайдешь невзначай на чай.


Рецензии