Третий глаз

Я слышал, что на днях у депутата
Открылся ненароком третий глаз...
Коллеги пригвоздили супостата:
"Ты, верно, соглядатай против нас?!!!".

И долго заседали сквернословы...
Но всё ж на жизнь его не посягнули,
Не заковали в тяжкие оковы,
А просто глаз на жопу натянули...

Теперь сидит,уткнувшись задом в стульчик,
И где-то там же спрятал откровенность,
Которою его немного пучит...
Но сохранил он НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ!


Рецензии
он охраняет не-при-костно-венность

Двакин   27.11.2012 15:54     Заявить о нарушении
Можно - неприкособственность.)))))

Иван Сирин   29.11.2012 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.