Ты со всеми так мил?

Ты со всеми так мил?
Или это все же ложный предпосыл?
Может все это мне кажется
И милость твоя, и чудовищно чистый взгляд
Может
Зря ты, так вежлив и благороден
Ты не свободен, ты заперт у нее в сердце
За керамическую дверцей
Греться уже нет сил
Ты леденеешь без любви
Беги, от сюда к ней
Быстрее
Пока не охладели ее руки без твоих.


Рецензии