О-минь

Вышла замуж в Петербурге
Африканочка О-минь,
Муж российский у подруги,
Их язык ей, как полынь.

Горький привкус искажений
И неграмотная речь,
Непечатность выражений
Помогли мосты все сжечь.

Бубнит в трубку без умолку,
Раскалился телефон,
В лексике не знает толку,
Русский мат? Ей ближе он.

В Православную бы веру
Вникнуть поскорей О-минь,
В тридцать лет не знает меры
В пиве и словах "Аминь".

Едет по ночам трусиха
За бутылками в село,
Не буди по пьянке лихо,
Чтоб в кювет не занесло.

Помнят шумные застолья
Невоздержанной О-минь,
Как ругалась непристойно
И пила запойно, в синь.

Дамам - главное манеры,
Мужикам - перчёный слог,
В Африке есть кавалеры,
Леди мало, в нравах толк.

       10.03.2011г.


Рецензии