Напиши мне

напишии мне стих
выверни туда все
что колечит твою душу
никого не слушай
кто скажет,что это ловушка
выбрось ненужные предрассудки
чтоб можно было гулять сутками
объедаться чипсами,запивая колой
прокричи болью,что копиться в твой голове
улыбнись приходящий до жути медленно,весне
освободи разум от чьих-то проблем
а я обниму и буду греть,твои вечно холодные руки
как в тех снах жутко мутных
туман рассеется
солнце появится
мы пойдем приятно пустые по улицам кататься


Рецензии