Моей внучке Каринке.. посвящается

Три года хранила цветок я..
Сама подарила судьба.
Дорогая моя Каринка,
Очень-очень люблю я тебя.

Много радости, счастье, улыбки,
За собою в мой дом занесла.
И сияет все, словно лучики,
Светили мой дом с высока.

Красивее, умнее, любимее..
Нет дитя на планете, нигде !
Дорожу, люблю,обожаю..
Дорогую Каринку мою.

Эти строки ..дарю я Тебе.
Сохрани ..и носи их в душе.
И знай, что бабуле твоей,
Не жить без тебя на Земле!

28 мая. 2001 года
Каринке три годика.


Рецензии