любовный треугольник

Случился раз любовный треугольник:
Начальник, заместитель и Она.
Один себя повел, как юный школьник,
Другой лишился разума и сна.

И сразу же немалые заботы
Свалились в одночасье на неё,
Ведь зам решил уволиться с работы,
Чтоб не терпеть банальное враньё.

Ну, вроде бы не выбрали беднягу,
А он уже: «Уйду-ка я  от  вас!»
От коньяка решил избавить флягу…
Напившись, не почувствовал экстаз.

И осознал, что пьянствовал напрасно,
Не помогает вовсе алкоголь,
Себя лишь утром чувствуешь ужасно,
А из души уйти не хочет боль.

Страдает зам наткнувшись на дилемму:
Начать себе искать работу вновь?
Или решить моральную проблему –
И побороться с шефом за любовь?!


Рецензии