В город осень вошла неслышно...

В город ОСЕНЬ вошла неслышно,
Но уже по-хозяйски смело
Разбросала повсюду листья,
И рябины огнем заалели...

И сентябрьским теплом согретые,
Запылали в городе клены,
А березки, в золотое одетые,
В парках городских завели
                хороводы...

Ах, осенняя синева небес,
Город в солнечной дымке плывет,
Впереди осенний спектакль из чудес...
Но в небо стая птиц за собой зовет...


Рецензии