Сороковины

                Наташе…

Имечко выбрали – Глебушка…
Ломтик небесного хлебушка,
Дальнего пламени искорка,
Даже не верится: быстро как…

Кроткое сердце сыновье
Тихой светилось любовью,
Жизнь без обид принимая,
Сколько осталось – не зная…

Богу все шлем мы прошения,
А попросить бы – прощения,
Жизнь понапрасну не тратить:
Лет восемнадцать, и хватит!

Фото. На фото – полоска:
След от слезы или воска,
Крест деревянный, веночек.
Шепчет родная: сыночек…

Кто ей на это ответит?..
Солнце над кладбищем светит…


Рецензии