Первая проба написания одностиший

Компьютер сдох. Пойду играть в Реальность.

Что? Где топор? Под деревом, с соседом.

Вот стану добренькой - врагам придется туго.

На вас мне пули жаль. Возьму двуручник.

О цианид, проверенное средство...

Друзей  ищу, враги находят сами.

Не обольщайтесь. Я ведь пошутила.

Мне оберегом стал булыжник придорожный.

Дуэль...Со шпагой вы? А я с базукой!

Мне черный юмор скрашивает жизнь.

За подвиг мы отмечены...посмертно.

Печальная картина - мозг в авоське.

Вы - совершенство! Но на расстояньи.



Я жду звонка из клуба камикадзе.

От рук отбился! Ведь тянулись к горлу.

Жизнь коротка - скучать не успеваю.

Дракону ты в глаза  -"Змея"- не скажешь.

Кирпич? За пазуху? Нет, в сумочке удобней.

Здоровый образ жизни людям вреден.

Не всё то эльф, что с острыми ушами.

Обиды я легко прощала...трупам.

Жизнь - страшный сон, но просыпаться неохота.

К природе тянемся... с двустволкою и толом.


На тему  "С.Т.А.Л.К.Е.Р"-а

Бескормица... Всем монстров не хватило.

- Да ла-адно. Аномалия? Серьёз...? - Шмяк.

Вы с бюрером в рулетку не играйте.

Да что ты! Слепой пёс тебе товарищ! (произносить тоном оскорбленной невинности)


Пара двустиший

 - Важна мне не победа, а участье!-
  Воскликнул полководец на бегу

Наш мирный двадцать первый век...
В путь без гранат не отправляюсь.

Да, графомания - болезнь!
Но топором искоренима...



А мы импровизацией страшны!

Что день грядущий приготовил, то и съели.

Все так приветливы, когда в руках топор.

Врагов мы доконали благородством.

Меня не трогать! Я ушла в нирвану.

Клинком  изящнее, но "Градом" - понадежней.

Мне нервы дороги...вот только, жаль, не ваши.

На кладбище талант отроешь вряд ли.

Клянусь, я вру вам только истинную правду!


Рецензии
"Не всё то эльф, что с острыми ушами." - весьма оригинально!))))
С уважением,Элизабет.

Лизхен Двуликая   15.08.2016 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Так приятно )
Со взаимным уважением, Данира

Данира Черная   30.08.2016 08:14   Заявить о нарушении
Всегда рада оценить по достоинству хорошее произведение;)Искренне Ваша Элизабет.

Лизхен Двуликая   18.10.2016 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.