Обращение

Мне нужно высказать все то, что сердце говорит..
Все те слова, что вслух не скажешь...
Мои стихи впредь будут говорить,
Коль к ним прислушаться ты сможешь.

В них все, что много лет кипит...
По всей дороге жизни.
Понять ли Вам суть слов моих?
...Ведь в них гласит..лишь ПРАВДА ..

Как много лет молчала я..
Не проронив ни слова..
И как сильна печаль моя..
Заставив высказаться снова.

В те годы юные мои,
Когда мне было двадцать..
Писала я..но о любви..
Давай начнем сначала !!!

                Ноябрь 2001 года..
                Кари Назарова


Рецензии