было парню тридцать три

Было парню тридцать три…
С самого рожденья
Подмечали, что внутри
Теплится свеченье.

А когда молился он
У каменоломен
Говорили, что умен,
Но ужасно скромен.

А когда «залез» на крест
(Люди подсобили)
Стражник, опустивший шест,
Сделав непристойный жест,
Осознал: «Убили!».


Рецензии