О мужиках не грезят бабы...

                И не мечтают бабы о Мессии:
                спасибо и на том, что не война.
                ...А на дворе мороз и тишина -
                двуглавая метафора России.
                И. Кабыш.

О мужиках не грезят бабы:
Зачем? Ведь метод есть ЭКО.
Лишь были б денежки - хотя бы
На памперсы и молоко.

И обойдёт любой мессия
Их самой дальней стороной:
Сама двуглавая Россия
За них за всех стоит горой -

В прямом и переносном смысле...
И ждёт возмездие вдвойне
Тех, кто дитя заделав, смылся, -
Как дезертиров на войне.


Рецензии
Хорошо пишете!Свои мысли излагаете точно и образно.Сатира у Вас тоже получается.Чего стоит"дезертир на войне"!..
Всех благ и успехов в творчестве-

Николай Набитович   11.07.2013 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Юлия Бутакова   13.07.2013 04:56   Заявить о нарушении