сти

Настроение - сти
по первому и последнему слогу.
Я нахожу тебя только по эпилогу
Пассворду, логу.
Ты меня - по пути

Из ада домой, чередой домов,
Звонками - как азбука Морзе -
Точка-тире. В голосе - бронза,
В горле - морозно
От слов.

два через два
ритм рельсов по брюшку поезда
тепло нести
просто,
тепло нести - боязно,
но
два гудка
-да?
-здравствуй, хороший
а едем куда?

Встречи быстротечны, как шторм, как буря.
Драгоценны что твой сапфир.
Лечусь кеторолом и настроением сти
"Ждать" как синоним пули.
Впрочем, об этом не будем.
Лучше еще покурим,
должно отпу.сти.ть


Рецензии