В сердце с Любовью - соавтор Сергей Томаров

Экспромты - под моим - "Напиши мне письмо, Милая..."

Не  письмо  напишу,  а  весеннюю  нежную  песню
Научу  ее  петь  прилетающих  с  юга  дроздов
Пусть  она  зазвучит  в  небе  теплой  и  ласковой  вестью
А  еще  возвращеньем  умчавшихся  в  даль  поездов.

Напиши,  напиши, и  пропой  её  голосом  дивным  -
Песни  очень  люблю  и  мелодии  что  по  душе  -
Может  будет  она  -  тем  единственным  и  лебединым  -
Неповторным  мотивом  -  на  последнем  крутом  вираже...

Ты  окно  распахни  на  рассвете,  пусть  ветер  ворвется
В  след  за  ним  дом  наполнится  блеском  злаченых  лучей
Это  все  от  меня,  это  все  моей  песней  зовется
Ты  слова  и  мелодию  в  сердце  с  любовью  налей.

Слышу  я  твой  мотив,  открываю  для  солнца  окошки
И  лазурь  облаков  ноты  льет  позитивно  с  небес!
Улыбнусь  от  души,  а  взгрустну,  веришь  ты?  -  лишь  немножко  -
Потому  что  меж  нами  моря,  горы,  долы  и  лес!

Рисунок Автора

http://stihi.ru/2012/11/24/6491


Рецензии
Был бы голос- запел бы.ЯКШИ!!!

Владимир Кружилин 2   28.11.2012 00:05     Заявить о нарушении
Вовочка - какая жаль...
и у меня нет голоса...
грущу...
Нояябрь - читал - мне каица он больше поется...
хотя откуда мне знать - у меня и слуха нет ...
улыбаюсь -

Лариса Часовская   28.11.2012 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.