Вот так ты домой вчера пришла

Ты вспомни милая хозяйка
С кем на рогах домой пришла!
С час покажу – ну, угадай-ка –
Была такой – иль не была?
С час расскажу – ты, не поверишь…
Как с чуваком – вот здесь дралась.
Мои способности оценишь.
Помог чем мог – не отдалась…
Как было дело этой ночью
Тебе ни кто не говорил?
Мудила видно входной дверью
Чего-то сильно прищемил.
Сбежались все твои соседи
Концерт бесплатный посмотреть.
Ах, если б видели коллеги!!!
Могли со смеху умереть.
За ним гналась с туфлей со шпилькой
Пытаясь на ходу огреть.
Потом кидалась моей килькой
Заснять бы-то и посмотреть.
Удался вечер вишь - на славу.
Вставай, пора кормить меня.
Не пей отраву на халяву
Даю совет - тебя любя…


Рецензии