За окном все еще зеленеет...

За окном все еще зеленеет,
Не прикрытая снегом трава.
Снега нет... И повсюду пестреет
Покрывалом угрюмым листва.

Снег в туманности серой над нами
Притаился, как дикий зверек.
Проплывая седыми волнами,
Снегу наша печаль невдомек.

Не торопится вниз опуститься,
Зацепляется за  провода,
Понимая, что не возвратиться
В небо синее он никогда.
                26.11.12


Рецензии